Владыка Тит

  Говаривал владыка Тит,               
  Что властью он наелся, сыт.               
  Так почему не сбросит власть,               
  Которая ему не всласть?               
  А если власть свою он сбросит -               
  Народ за всё с него и спросит!


Рецензии