Смысл!

Задержусь, обнимая весь Мир что вокруг,
и в единстве приму: и кто враг, и кто друг.
Утверждая нейтральность любви бытия
осознание мудрости дарит Земля.

На ладонях дкржу золотистый песок,
нет, не просто песок – это Вечность из строк;
между ними таинственный тихий звук «ОМ»,
расплавляющий всё, что заковано льдом…

В звуке мы, воплощённых Вселенной не раз,
в совершенстве сферической истины глаз!
Мы приходим, уходим, скрываясь во мгле,
чтобы веру_любовь пронести по Земле!

(... 2002 г.)


Рецензии