Мысли, слова

Не всегда можно говорить слова,
Которыми наполнена голова,
Выбирать выражения, подумать,
Меньше говорить, больше  слушать.

Мысли наши быстро меняются,
Новыми мыслями мозг наполняется,
Надо бы сделать,в начале, отбор,
Чтобы не сказать глупость в упор.

Чтобы содержать в чистоте дом,
Часто уборку проводим мы в нем,
Очищать мысли нам необходимо,
Думать позитивно - жить счастливо.

Чтобы уметь управлять сознанием,
Надо учиться, владеть познанием,
Прислушаться к учителям мудрым,
Быть активным и  позитивным.

29.06.15


Рецензии