11-а. Пражский лётчик

Удавленина Ваших снов,
Улыбок Ваших оленина
Транссексуальностью основ
Меня отчаянно пленили.

Одной малиновой зимой
Свело нас алчущее чрево.
Вы были пражский лётчик мой,
А я был пагубная Ева.


Рецензии