Голая птица любви

Голая птица любви
Крылья раскрыла в полёт.
Из перьев осталось лишь три
Да с корнем вырванный хвост.

В клюве зажаты цветы,
Слёзы засохли в глазах.
Как же поднимешься ты:
В небе бушует гроза?..

Но сердце упрямо стучит
В спицы клетки-груди,
Пламя в глазах горит -
И... в небе любовь парит.

Вопреки!

(25.03.2010)


Рецензии