Агония

В темной мгле при свете ночи
Я открою свои очи,
Переполнены слезами
Дни, минуты,ожидания...


Не могу связать два слова,
Не было ещё такого,
Приведут меня к несчастью
Алкогольные пристрастия.


В голове собрались в кучу
Все озлобленные тучи,
Нет здесь солнечной погоды
Только мрак и лишь невзгоды.


Робок я, как наш создатель,
Волю чувствам он дает,
Вот и я,очень не кстати,
Растопил вмиг сердца лед.


Тучи разогнал, спирт выпил,
И собравшись, что есть сил,
Леденящей черной фразой
Молвил я и отпустил...


Рецензии