Хрустальные нервы

Хрустальные нервы сломались на раз
Не знаю,  что хуже :
Сразу в пыль или грязь.
Слова мои тонкие любишь ронять,
Когда ж ты поймешь, что не буду страдать?

Уходить тебе стоило.
Это судьба.
Не важно какие предъявишь права.
По жизни свободна,  по жизни ничья,
Не подчиняюсь как ветру листва.


Рецензии
Сегодня ты Вета по жизни одна,
Не бойся любви , и будь другу верна!

Анатолий Чигалейчик   22.07.2016 17:19     Заявить о нарушении