Оглавление

Разминулись судьбою, деталями, взглядами, 
горизонтов волну распустили на стороны света 
наблюдатели настроений, 
прежнюю образность 
в состоянии новой недели,   
оголенной лезвием многоточия,   
я ищу,   

будто вся чистота мелодики

вспоминала свободу
свою, 

и Вечность
на краю
обесточенной невозможности
записала мои имена
в оглавление


Рецензии