Первая любовь

Юра! Я хочу тебя увидеть,
Что бы легче была говорить.
Ты ведь знаешь, я тебя любила.
А сейчас хочу тебя забыть.
Я хочу забыть тебя, не помнить.
Я хочу забыть, чтоб не любить.
Но мне очень сложно это сделать.
Без любви ведь трудно в мире жить.
Трудно жить когда любовь свою теряешь,
А с любовью счастье за одно.
Но еще труднее когда знаешь,
Что нельзя исправить ничего.


Рецензии