Золушка. Правдивая история 3

 начало http://www.stihi.ru/2015/06/29/490


- Открывай. Стою под дверью.
Знаю, что живёшь одна.
Адрес твой дала мне фея.
Открывай, ты мне нужна.

- Принц? Зачем.. куда..

- Неважно.
Я пришёл поговорить.

- /открывать немного страшно../

- Открывай, кончай дурить!

**
- Проходи.. (какой упрямый)
Вот, на кухню, здесь садись.
Чаю, кофе, шоколада?
Лиса, Герда, с кухни брысь!

**
/подзатянуто молчанье/
- Как зовут тебя?
- Я Серж.

- /как частит моё дыханье,
сердце разуму мятеж
объявило – жаждет страсти..
не распасться бы на части../

**
- Серж, хочу я объясниться:
Я остаться не могла..
- Знаю, фея рассказала:
Шла по правилам «игра» –
Волшебство, очарованье,
Бегство..

- ..горечь расставанья
Отравила дни мои.
Ведь силки – глаза твои,
Что мою пленили душу..
Я влюбилась. Ты мне нужен.

Ты простишь меня за бегство?

- /взгляд невинный.. вот кокетка!/
Да. А ты прости за гордость
/вот опять впадаю в робость..
Стоп!/
Пришёл к тебе домой,
Чтоб забрать тебя с собой.

Приглашаю на свиданье..

***
Дальше правит бал желанье..


17:48
30.06.2015


Рецензии
Хорошо, что принц оказался настоящим мужиком)

Дочь Весны   05.10.2017 23:42     Заявить о нарушении
Мужчиной) Согласна)

Ксана Поликарпова   06.10.2017 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.