Рабство любви

Она лишь одна из тысячи
которых он давно искал
направлял запросы в космос и ждал
что придет к нему ответ
вдруг явился этот свет
ярче всех он становился
кажется что он влюбился
не совсем все было так
подан был всего лишь знак
видишь все в твоих руках
вознестись на небесах
порошу лишь не спешить
путь столь долгий нам прожить
ведь тебе дано вершить
судьбы многих и народом
признан ты в который раз
вновь продемонстрируешь свой класс
будешь в рабстве у любви
пока дни не сочтены
 


Рецензии