Любимому другу

Милый друг! Рассвет пылает
Над воскресшею Землёю,
Так Любви святое пламя
Исцеляет скорбь и горе.

Облака целует ветер,
Душу благовест колышет...
Божий мир как ангел светел,
Каждый миг Любовью дышит.

В небе радуга ликует,
Неподвластна тьме и боли.
Пусть же сердце не тоскует!
Пусть омоется Любовью,

Разольётся птичьей стаей,
Дивным солнечным потоком,
Светлым ангелом восстанет,
Чтобы вечно славить Бога!


Рецензии