Перемены

Я вам не лгу, вы отчего же
Решили, что могу соврать,
Мои все чувства, их, быть может,
Спешу вам дать.

Но вы в сомненьях потерялись,
Не знали, что в ответ сказать,
И вы сидели, кучевряжась,
Мне больно это знать.

И вот угасло мое чувство,
Что полно было так любви,
Все разрешилось слишком.. грустно..
Мы не смогли...

29.06.15, дом (63, уже не 71..),13:34


Рецензии