Прийти в себя

Прийти в себя под шелестом берёз,
Прийти в себя под сенью стройных кедров…
И чтоб забыться от безумных снов…
И жизнь расцветится, и будет щедрой

На доброту, сердечность и покой…
Тоска души под гнётом назиданий
Пусть канет в вечность. Унесёт с собой
Болезнь и горечь…, цепь моих страданий.

Пусть новый свет прольётся надо мной.
И дождь. И солнце радуют всечасно.
В надежду окунусь я с головой…
Да будет в жизни мир, любовь и счастье!!!

17.05.2015.


Рецензии