Кофейным цветом...

В цвет кофе - время, мой зонтик, сумка, часы от Fossil -
с последним танцем последних листьев уходит осень
из Петербурга. И обесцвечен, размытый мраком,
сезон предзимья.

Я улетаю в осенний Краков.

Пусть разольётся медовым солнцем, теплом по горлу,
по сонным венам, по стылым нервам - весь этот город:
кофейным цветом - твой голос, вечно во мне звучащий,
каштан в кармане, часы, и сумка, и кофе в чашке.

октябрь, 2012


Рецензии
однако, не видела этого у тебя... ЗдОрово). Прямо-таки просится эксп)

Kgh   01.07.2015 00:36     Заявить о нарушении
ЗдорОво)
Что такое "эксп"?

Кира Гван   01.07.2015 00:54   Заявить о нарушении
Экспромт)) я подумаю)

Kgh   01.07.2015 01:02   Заявить о нарушении