придется полюбить

Теку волной по венам
и заменяю всех,
вскипает бурно пена,
отпраздную успех.
Вторгаюсь - и под кожей
ростки даю цветам.
Я симбиозом сложным
вживаюсь навсегда.
Не вырвать мои корни,
отравой не убить.
Прими меня покорно -
придётся полюбить!

30.06.15


Рецензии