***

Мы уйдем с тобой на закат,
Крепко руки сжимая замком.
Опьяняет твой ласковый взгляд,
Я бегу по камням босиком
За тобой, в тот сладостный мир,
Где ты будешь моим королем.
В пустоте усталых квартир
Ты мне был совсем незнаком.
А теперь всё тебе, для тебя -
Стану тенью твоей, двойником.
Я отдам тебе все свои сны
Мы уйдем на закат, тайком..


Рецензии