***

В душе борьба,
Необъяснимая война -
Всю боль, которую я людям причиняю,
Я чувствую сполна, вдвойне сполна
И с каждым разом словно умираю.
Меняя всё - мировоззрение, мечты,
Я в судьбах у других нещадно таю.
И нет во мне той прежней чистоты,
Я свою пропасть грязью заполняю..


Рецензии