Мы не Боги...

Утром у колодца,как обычно
Собрались хозяйки за водой
Ведра,коромысла-все привычно
И стаканчик семечек с собой

Вдруг в деревни за ночь,что случилось
Надо ж будет новости узнать
Вдруг чего то,у кого то, не сложилось
Надо тут же,обсудить и подсказать

Каждый думает,что он безгрешен
И один лишь,правильно живёт
Что душа его,как цвет черешен
И у Бога,он причал найдёт


Каждый- ошибается как может
Только своего то,не видать
Грех не каждый,на алтарь положит
Бог решает,как -кого прощать...


Рецензии
Классно. Понравилось. ))

Лика Махциева   09.07.2015 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ликочка!

Васина Галина   09.07.2015 00:37   Заявить о нарушении