Любовь - как жертва рекламы. Юмор

              *****
Как нас любви прогресс преобразил.
Когда в  постель ложились наши предки. –
Любви спектакль одноактным был.
Перед спектаклем в большинстве – конфетки.

Но, в наше время всё уже не так…
Сегодня Ева «отдыхает» от Адама.
В любви спектакле, сделав первый шаг,
Уходим, как обычно, на рекламу…

Поцеловались – выпили пивка.
Ещё поцеловались – покурили.
Чего-то там нащупала рука.
Затем ещё по рюмочке налили.

И всё произошло само собой,
Как водится, с экрана в сериале.
Когда продвинутый, накаченный плейбой
Томит неделю на толчок в финале.

               *****


Рецензии