Я не люблю

Я не люблю, когда мне говорят неправду,
Когда с улыбкой рьяной лгут прямо в глаза,
Когда отводят все дела на завтра
Я знаю, время им не будет никогда.
Я не люблю фальшивых взглядов, жестов
И выдуманных кем-то полу фраз.
Я ненавижу ждать отчаянно моменты,
Которых я совсем не вижу смысла ждать.
Я не любила и не буду тех попыток,
Когда меня пытались подбодрить.
Когда ты вроде бы так хочешь сделать выдох,
А кто-то сбоку норовит твой рот закрыть.
Моей мечтой останется то время,
Когда была младенцем на руках.
Тот миг, когда мне только дали имя,
Когда я видела картинки в облаках.


Рецензии