Измены - огненные раны!

  Людмила Кичигина

 http://stihi.ru/2015/06/30/6959

   **************LK


  Не убирай своей руки..хоть и чужие уж с тобою
  Ведь души наши далеки..верней твоя -секрет не скрою
  Пытаюсь гордость сохранить,но как свеча в жару Я таю
  Любовь... не надо хоронить - Она живая ! Умоляю!

          *  *  *


  Ещё не знаешь ,как болят измены огненные ...раны
  Когда душа благоволит - Простить скорей твои романы
  Меня рукою отстранил...высокомерья не скрывая....
  Как будто нищую просил...уйти - монету  подавая!

         *  *  *

  Разбилось зеркало любви... твоё уродство освещая
  Вонзилось в рану до крови где умерла любовь большая
  Вдруг поняла...что не того ,душа любила всё прощая
  И таял горький воск ...любви -свечи огарочком сгорая!


Рецензии