И жизнь опять прекрасна!

             Врачам - стоматологам
             посвящается
   Зубная боль – одна из тяжких бед.
   Она из тех, страшней которых нет.
   «Живая», как мы часто говорим.
   Кто виноват? Во всем себя карим.

   Готовы отложить мы на потом
   Лечение, не думая о том,
   Что раз пошел процесс, боль не уйдет.
   Отсрочка к ухудшенью приведет.

   Не спрячешься от боли, не уйдешь.
   Сколь в прятки не играй, а всё ж придешь
   К врачу и скажешь: «Больше не могу
   Терпеть – согнула боль меня в дугу.

   Спасите, доктор, умоляю Вас!
   Терпения давно иссяк запас.
   Не в силах больше доводов искать
   И собственному страху потакать…»

   Один прием – и той уж боли нет,
   Что делает немилым белый свет.
   И жизнь опять прекрасней, смех звончей…
   Как раньше люди жили без врачей?!
   29.06.15


Рецензии