Любовь?

Любовь-все просто для тебя,
И отношения не зря
Ты завязал, ты думал так,
Что все безоблачно) дурак..

Объятия, теперь они
Целуют нежно в забытьи
Руками ветра силуэт.
Постель пуста, любви там нет!

23.03.15, 12:02, метро


Рецензии