Как часто любим мы не тех...

Как часто любим мы не тех,
Как редко попадаем в точку.
Мы, веря в призрачный успех,
Швыряем свет души на бочку.
Всё проиграв, клянём судьбу,
Виним во всём оскал Фортуны.
И обнимаем вновь не ту.
И рвём серебряные струны
Виолончели добрых дел!
Что звуки нам? Они - пустое!
А Бог ведь искренне хотел,
Чтоб целым были только двое...
30.06.2015


Рецензии