осенние мысли

Вот уже и осень золотая
Распустила крыльев паруса
И уходит, в небе исчезая,
Летняя, прекрасная пора

Вот и я, предчувствуя морозы
Посильней укутываюсь в плед
Уплывают в даль цветные грезы,
Оставляя в сердце жгучий след

Все уходит... Уплывает время
Накрывает старости волна
И как будто жизненное бремя
На виски ложится седина

Осень жизни- вот она какая
Я уж вижу все ее тона
Ты за горизонтом исчезая
Не вернешься больше никогда

Нет во мне ни боли ни страданья
Есть лишь осознание того-
После с жизнью быстрого свиданья
Не случится больше ничего...


Рецензии