Я хочу просыпаться с тобой!

Я хочу просыпаться с тобой,
На руке вместо подушки,
Целовать нежно вразнобой
От ладоней и до макушки,

Крепкий кофе в турке варить,
Свежий завтрак… с привкусом счастья.
Любоваться, как ешь, говорить…
Ощущать себя твоей частью!

Уходя обнимать навсегда.
Проникать в тебя до остатка,
И остаться через года
Неразгаданной как загадка.

Ждать звонка, звонить самой,
Сокращать расстояния мили…
Быть твоей и знать, что ты мой.
Хранить все, что так полюбили.

Хлопотать, принимая гостей.
Даты, праздники, дни рожденья.
С нетерпением ждать вестей
В жизни нового зарожденья.

Приходить вечером домой,
Наполнять его телом, уютом.
Миновало чтоб нас стороной
Все, что именуется бытом.

Забывать дневное блужданье,
Ворковать мило наперебой,
И под фильм и твое дыханье
Я хочу засыпать с тобой!


Рецензии