Баламутов на Марс

Взять бы тех, кто "мутит воду"
и отправить всех на Марс.
Вот тогда бы стало чудно...
наступил везде экстаз.

Нету разных баламутов,
нет и повода к вражде.
Людям ты теперь не "гадишь",
не "нагадят" и тебе.

Всяких санкций, оскорблений
и вранья уж не видать.
И желание пропало -
ни за что всех убивать.

Про "великих" враз забыто -
ведь полно других забот.
Человечество "взлетело"...
сделав в космос "поворот".

Путь совместный куда лучше -
создаётся всё быстрей.
Достижения в науке
и становимся умней.

Тут поняли, там узнали...
и у третьих есть прогресс.
В космос сделана "дорога" -
с ней пошёл вперёд процесс.

Гравитацию убрали -
не помеха нам теперь.
Корабли для перелёта
открывают в дали "дверь".

Труд совместный стал удачен
и разрухи больше нет.
Всем учёным и народам -
на планете "белый свет".

Полететь возможно в космос -
как на улицу сходить.
Ведь когда не "мутят воду"
можно много сотворить.

Вот бы тех, сейчас кто "воет" -
всех отправить вдруг на Марс.
Пусть они там обитают...
не лишают дружбы нас.


Рецензии