О потерянном

Словно солнечный песок,
Ты уходишь от меня,
Призраком твой голосок
Говорит мне, страсть тая.

Это было так прекрасно,
Слышать, видеть мне тебя,
Только ведь, поди напрасно,
Я пишу средь декабря.

Мои строки для тебя,
Словно хитрая змея,
Будет ночь, твои глаза
Засияют, вновь маня...

09.12.14


Рецензии