Тайная любовь

А с малых лет мой нрав непостоянный,
Менял объект симпатии сто раз.
Но знала ль я, что ошибкой будет явной,
Влюбиться в цвет твоих прекрасных глаз.

В смущении пылали мои щёки,
Когда твой взгляд касался моих губ.
Пора было свести все счёты,
Но в чувствах ты своих был скуп.

Казалось мне, а может быть и правда,
Ты защищал всегда, когда была в беде.
А больно или нет – это неважно,
Хотелось от тебя защиты мне везде.

Но годы шли, росли мы постепенно,
Остыла я давно к тебе.
А ты и не любил и, несомненно,
Цветка не подарил бы мне.

У нас тобой любовь, но мы не вместе,
Ты ведь с другой, и я тут не одна.
Но сердце моё не стоит на месте,
Когда твой образ у меня во снах.

Любовь явилась с новой силой,
Не побороть такую никогда.
Любить тебя я буду тайно, милый,
И эти чувства появились навсегда.


Рецензии