Мне надо любить..

Как загнанный кот
Смотрю из угла,
Мне снится сей сброд
Этих женщин из сна.

Мне надо любить,
Как раньше любил,
Мне гордость, мне б год,
Мне б ярких светил.

На деле - тоска,
Да в сердце печаль,
Сижу у окна,
Так тихо и вдаль..

25.10.14


Рецензии