А знаете?..

     А знаете?-У нас ведь тоже лето,
     Хоть в приполярном городе живем
     Пусть нет загара, и за горизонтом море где-то,
     Но солнцу все здесь рады, вместе с птичками поем..

     И изумрудом травка по утру сверкает,
     В речушках рыбка-только налетай.
     А во дворах детишки в баскетбол, футбол играют
     Мне хорошо и здесь..Скажу я островам-"Прощай"..

     Такой же пляж, озера, речка
     К чему куда то улетать мне вдаль?
     Нет на земле прекраснее местечка
     Вот только очень скоротечно наше лето..очень жаль..
 
 изображение из интернета


Рецензии
Чудесно !!!

Ольга Антонова 6   03.07.2015 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ольга! С уважением и теплом.

Северянка 85   03.07.2015 18:18   Заявить о нарушении
Взаимно, милая!!!

Ольга Антонова 6   03.07.2015 18:21   Заявить о нарушении