19

За столом – друзья.
А в руке – цветок.
Снова – в дверь звонят.
На столе – вино.
Здесь – субботний день,
Здесь – рожденья свет.
За твоей спиной –
Девятнадцать лет.
Поздравлять тебя
Собрались сейчас:
Пьем вино до дна
За сиянье глаз.


Рецензии