Любимому

Когда у нас луна сменяет солнце
И тихо засыпает все вокруг,
Не сплю лишь я в мечтанья погружаясь
А в них живешь лишь ты любимый друг.

Я вспоминаю все: лицо, цвет глаз, походку,
Улыбку, голос, первый поцелуй.
Всю память о тебе храню в своем я сердце.
Храню, скучаю, надеюсь и люблю.

Я встречи жду хотя бы на минутку.
И задаю один всего вопрос,
Зачем судьба сыграла злую шутку,
И разлучила нас она всерьез.

Считаю дни до новой нашей встречи,
А от разлуки я схожу с ума.
И жду тот день когда тебя увижу,
Чтоб рассказать как я люблю тебя.

Я не хожу с подругою на танцы,
Хоть и зовет она меня туда.
Любую нахожу я отговорку,
Мне очень плохо быть там без тебя.

Все говорят забудь его, бывает.
Он далеко, с другой гуляет он.
Тебя он сельской дурочкой считает,
С твоими чувствами лишь поигрался он.

Что им ответить даже и не знаю
от этих слов ком к горлу подкатил.
И сердцу стало больно и обидно,
А с глаз моих соленный дождь полил.

Не веришь мне, что ты один на свете,
Кто нужен мне сейчас и навсегда.
Я никого так сильно не любила.
А значит мне не зря любовь дана.


Рецензии