У кого-то фото... У кого-то платье...

Ах!
Дотянуться бы до облаков...
И набрать себе того:
Единственного,свежего и чистого,
Неповторимо доброго,искристого...воздуха;

В сердце,в легкие, в сознание!
И повесить прямо над кроватью;
У кого-то фото, а у кого-то платье,
А я  колбочку повешу с настоящим
Облаком чудесным!

И в минуты отчуждения,
Грусти тайной и тоски,
Посмотрю на ту коробку с колбочкой внутри...
И поверю, что взяла с собою,
Я частицу несказанной красоты!

Зелье счастья, зелье упоенья...
Все храниться у меня внутри...
Колбы, что повешу над кроватью;
А у кого-то будет там висеть ожерелье или платье,
У кого-то фото...
А у меня - счастье,
Зародившееся в глубинах ведьминой души...
Май, 2015 год


Рецензии