Цвет твоих ласк

Я в ночи твои соскользнула, как в пропасть,
Себя потеряла в огне твоем страстном.
Ты очень опасный и это не новость,
И цвет твоих ласк соблазнительно красный.
Так руки сжимали, так губы хотели,
Так пылко и нежно об этом шептали,
Что тело мое билось томно в постели,
А руки твои все сильней прижимали.
И ветка в окне облилась изумрудом,
Под утро ее намочил летний дождик.
Мне было с тобой нелегко, даже трудно,
И дико, ты словно затягивал вожжи.
Кусая запястья, впиваешься в шею,
И мне стало страшно, боюсь, что прокусишь.
Морально принять я тебя не сумею,
Люблю тебя сердцем, а ты не отпустишь.
Глотая чуть воздух, когда чуть отпрянешь,
Ловлю тебя где-то, а ты уже ниже,
Целуешь безбожно, к нему меня тянешь...
Язык твой ласкучий все тело оближет.
Луне ведь такое смотреть так привычно,
А мне - невозможно, и разум в отключке,
Чтоб больше не думать, что ты неприличный,
И чтобы не думать, что я, словно *****.
И звездочки яркие вспыхнули рядом,
Меня утешал, обнимая не грубо,
Ты нежно поглаживал... смазав помаду,
Любил меня твердо и ниже, и в губы.



 


Рецензии
читал на одном дыхании!!!

Обнажённый Для Тебя   08.06.2016 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.