Одиночество

У моего одиночества
Цвет наваристого красного борща,
Запах жареных котлет,
Дух картофельного пюре,
Аромат клубничного варенья
С пухлыми оладушками
Под бульканье вскипевшего чайника.
Жду внуков.


Рецензии