***

ручей разольется рекою,
и месяц засветит луной,
то я все дышу тобою,
мечтою моей одной,
и ливнем предстанет дождик,
и солнцем согреет луч,
еще один день мной прожит,
но не надышусь ничуть,
пусть легче,поёт природа,
дает о любви понять,
но не перестану всё же
хотеть лишь тобой дышать,
так жадно,эгоистично,
с масштабом вселенной всей,
дышать мне тобой отлично,
чем глубже,тем все смелей.


Рецензии