***

Вы мне, люди, безразличны
Не тревожьте мой покой
Мои дни без вас отличны
Мое счастье - быть собой

Жить без вас - мое призванье
Мне приятен сладкий дым
От последствий расставанья
Привилегий быть чужим.

Вы ушли из моей жизни
Хоть об этом не просил
Почему б там не остаться?
Вас любил я.
Вас забыл.


Рецензии