Дорогой подружке

В этот день я желаю тебе настроенья,
Я желаю веселых, счастливых минут,
Чтобы не было в жизни ни капли сомненья,
Что тебя в этом мире все любят и ждут.
Будь красивой и юной, как эта весна,
Беззаботной, счастливой, любимой!
Ведь сегодня твой день – пусть он будет всегда
Теплым, солнечным и молчаливым.
Все цветы в этот день – для тебя, для тебя!
Все улыбки – тебе, без сомненья!
Столько слов суетливых, но это, любя!
Для тебя – все мои поздравленья!


Рецензии