открытка на память

Мне приятно вспоминать
наш волшебный зимний вечер
когда с нашей первой встречи
только год еще минул
ты меня сейчас вернул
к жизни радостной и светлой
стала многим столь заметной
та улыбка на лице
я дарю ее тебе
слов любви увы так мало
все желания сбылись
нужно нам начать с начала
чтоб мы снова унеслись
ветром сказочным попутным
к берегам своих надежд
в безмятежности храня
все тревоги дня
любовь мощная есть сила
как и прежде я ищу
только не смогла наука
мне сказать что я хочу!


Рецензии