Точка G

Чтоб у дамы возникла подпитка
Художественно-эротическая
Поверь, нужна лёгкая пытка,
И вдруг от мужчины физическая!
Вздохнет, зардеется дама,
Томно вскрикнет и очень порочно,
Загордится собой мужчина,
Точки G он коснулся точно!
Быть той паре, дразня обывателей,
Пугать смелостью сексопатологов,
Навевать музу смелым писателям,
Нагружая работой неврологов...


Рецензии