механизм

Как будто в стенку прочную горохом:
-Ту-тух!- и на пол. И лежит горох.
Ну, с юмором, и с интеллектом плохо.
И поделён меж умными пирог...
И все забыть нет силы. Не хватает.
И, значит, к не забытому на верх.
А интеллекта нет. А силы тают.
А там товарищ. И совсем не герр.
И нет методологии. И проще,
Вот так вот, пропустить, порой, чуть-чуть.
А сон был про коров внезапно тощих,
А смысл какой был через не хочу?
Ведь наняли наемников. А после
Нашли других. И бились с теми те.
И крепость брал один и тот же ослик,
И этот ослик был на высоте.


Рецензии