На обратной стороне фотографии

Если тебе станет грустно,
Посмотри на эту девчонку.
Вспомни свою капусту –
 Улыбнись под взглядом колким.
Вспомни, как мы смеялись
Над мандариновой коркой,
Вспомни, как мы прощались
Пред новогодней ёлкой.
Сразу станет в душе теплее,
Загорятся глаза твои
И тогда ты быстрее, смелее
Про беды забудешь свои.


Рецензии