Люблю тебя каждой травинкой в лесу

Люблю тебя каждой травинкой в лесу,
Тропинок  незримых нехитрым плетеньем.
Я солнечный лучик держу на весу,
Пока залетел он в лесные владенья.
Люблю тебя тихой вечерней зарей,
Звездой любопытной над полем смиренным.
И света и тени неспешной игрой
Люблю, не стыдясь добровольного плена.
Люблю тебя всей сумасшедшей весной,
И знойного лета ромашковым хмелем.
Я в сердце твоем буду солнцем зимой.
Любовью твоей свою душу согрею.


Рецензии