Друзьям

В этот день, такой чудесный,
Восемь лет назад,
Женихом с невестой
 Называли вас.
Были слезы и объятья,
И цветы в руках,
И Татьяна – в белом платье,
И Сергей – в мечтах.
Расписались, поженились,
Гости разошлись.
Вы – семейными делами
Быстро занялись:
 Все, как в фильме заграничном,
Стали матерью, отцом,
Дом устроили отличный,
Огород потом.
Таня институт кончает,
У Сережи – бизнес свой,
Дочка быстро подрастает –
В школе уж одной ногой.
Вы такие молодые,
Энергичные, живые,
Добрые, весёлые!
Вы такие клёвые!


Рецензии