***

Вновь день наполнится мгновеньями любви.
Сквозь дали лет меня ты позови.
Всё так и есть, как много лет назад
Пьянит меня загадочный твой взгляд.

И с серебринкой прядь твоих волос
Волнует нежным запахом мой нос,
не спутать этот запах никогда,
Пока горит в груди любви звезда.


Рецензии