204 Прощай, любимая. - на Кедров-Челищев Есть прав

(Пародия)



                Кедров-Челищев пишет:
                Есть право-быть или не быть
                А я немею
                Хочу любимую забыть
                И не умею

                Ах к чёрту- быть или не быть
                Хочу любимую забыть

Кедров-Челищев  Есть право быть или не быть.
http://www.stihi.ru/2015/06/30/1995   Стихи.ру 2015
_____________________________


Пародия

Любимой быть или не быть,
не разумею.
Могу любимую забить
строкой своею.

Строка убийственна моя,
что ж я немею?
Шедевра без  прожить и дня
уже не смею.

Довольно - быть или не быть,
что нам за дело.
Давно могли бы положить
на это смело.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.