Ты лучшая

На небе звезды россыпью,
Дороги в путь манят.
Ты бросила  ты бросила
Ты бросила меня.
И слышат травы росные
Мелодию огня:
«Ты бросила ты бросила
Ты бросила меня».

Удача – дело случая.
Так было до сих пор.
«Ты лучшая, ты лучшая», –
Поет тебе простор.
От случая до случая
За радостью бежишь.
Ты лучшая, ты лучшая…
Но как мне быть, скажи.

Забыв обиды личные
К тебе направлю путь.
«Ты лишняя, ты лишняя», –
Сумею обмануть.
Затихнешь вдруг, поникшая.
Печаль захочешь скрыть:
«Я лишняя, я лишняя?
Того не может быть».

Потом примолкнешь, слушая,
О том, как я люблю.
«Ты лучшая, ты лучшая», –
Тебе тогда спою.
Взойдет звезда заблудшая
Сквозь нужных слов ажур.
«Ты лучшая, ты лучшая», –
Не раз тебе скажу.


Рецензии
Песня!! Трогательная песня! История любви с добрым концом! Понравилось!Здравствуй, Мариночка!

Нина Уральская   30.06.2015 07:42     Заявить о нарушении
Песня) Рада, что понравилась!

Марина Борина-Малхасян   30.06.2015 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.