Непогожий день декабря

Непогожий день декабря,
То ль ноябрь… то ли март на дворе...
Дождь полощет как из ведра,
Потерялась природа в поре...
А так хочется снега зимой,
Чтоб в сугробах увязнуть навек...
Оставляя в пути за собой,
Непростой и проторенный след...
Иль упасть на ее покрова,
Обнимая руками простор...
Чтоб кружилась моя голова,
Поглощаясь в зимний задор...


Рецензии